O Capsiate é um capsinóide extraído da Capsicum Annuum L. (pimenta doce) com grande eficácia na perda de peso e nas dietas de emagrecimento. Os capsinóides são uma família de compostos que são análogos à capsaicina (componente ativo das pimentas), mas com propriedades não pungentes. Promove um aumento no consumo de energia e acelera o metabolismo, contribuindo para a queima de gordura corporal, especialmente na região abdominal.
Possui uma ação anti-inflamatória e antioxidante que auxilia no combate dos radicais livres. A pimenta auxilia na, liberação de substâncias como a endorfina, responsável pela sensação de bem-estar, diminuindo o estresse e a vontade de comer doces.
Capsiate possui propriedades de aumento de termogênese e do consumo de energia corporal, promove o metabolismo energético e diminui o acúmulo de gordura.
Eleva a temperatura corporal, o consumo de oxigênio em humanos e consequentemente aceleração do metabolismo lipídico. As cápsulas funcionam acelerando o metabolismo e fazendo com que o organismo consuma a gordura que já está armazenada.
Capsiate é também uma grande aliada a boa saúde, já que melhora o sistema circulatório e imunológico, protege o organismo de microrganismos e reduz o colesterol ruim. É recomendado que seja ingerido antes dos exercícios físicos para melhores resultados.
INDICAÇÕES E BENEFÍCIOS:
- Ajuda no emagrecimento (indicação principal);
- Acelera o metabolismo;
- Queima de gordura corporal, especialmente na região abdominal;
- Auxilia o sistema imunológico;
- Melhora o sistema circulatório;
- Reduz o colesterol ruim;
- Libera endorfina responsável pela sensação de bem-estar;
- Ação antioxidante.
Composição:
Capsiate 6mg
Excipiente QSP 1 cápsula
Modo de Usar:
Tomar 1 cápsula ao dia, ou conforme prescrição de profissional habilitado.
Validade: 6 meses
Advertências:
1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças e animais domésticos.
8. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
9. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
10. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.
11. Os resultados dependem da correta utilização do produto, conforme descrito na posologia
12. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.
13. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO"
14. Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante deste insumo farmacêutico e outras conforme descrito em referências bibliográficas. Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia.
15. As informações acima são de caráter informativo, não se trata de propaganda e sim descrição do produto.
16. É contraindicado para os que sofrem de insônia, gestantes, lactantes, crianças, portadores de hepatopatias e indivíduos que apresentam distúrbios renais.
Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo esse ser o nosso farmacêutico, de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho Federal de Farmácia.
Referências
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2. Koichiro Ohnuki, Satoshi Haramizu, Kasumi Oki, Tatsuo Watanabe, Susumu Yazawa, and Tohru Fushiki. "Administration of Capsiate, a Non-Pungent Capsaicin Analog, Promotes Energy Metabolism and Suppresses Body Fat Accumulation in Mice." Biosci. Biotechnol. Biochem. 65 (2001): 2735-2740.
3. Kobata, K., Todo, T., Yazawa, S., Iwi, K. and Watabe, T. (1998) Novel cap-saicinoid-like substances, capsiate and dihydrocapsiate, from the fruits of a nonpungent cultivar, CH-19 sweet, of pepper (Capsicum annuum L.). Journal of Agriculture and Food Chemistry 46:1695-1697.
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5. Yazawa, S., Yoneda, H., Hosokawa, M., Fushiki, T. and Watanabe, T. (2004) Novel capsaicinoid like substances in the fruits of new non-pungent cultivar CH-19 sweet of pepper (Capsicum annuum). Capsicum and Eggplant News-letter 23:17-20.
6. Snitker S. et al. Effects of novel capsinoids treatment on fatness and energy metabolism in humans: possible pharmacogenetic implications. Am, J. Clin. Nutr. 89 45-50 (2009).